運動会の開催について

子どもたちが楽しみにしている運動会、先週 日曜日午前は曇りでしたが、暴風警報等も朝から出ており、泣く泣く延期いたしました。
21号 24号と、超大型な台風が二度も列島を縦断する事自体 以前には無かった事らしいのですが、またこの週末、台風25号が接近する可能性が出てきました。
現時点での予報では、土日の開催は難しいようですが、月曜日には出来そうです。
まだまだ、予報が変わる可能性も多分にあるので、金曜日のお迎え迄には最終判断をして、お伝えしたいと思っています。
お仕事をお休みされる都合や、日程が変わることにより地域、小学校の運動会とかぶったりと、ご迷惑をおかけしますが、安全に楽しい運動会を実施したいと思っています。
何卒、ご協力のほど よろしくお願い申し上げます。