その他・お願い

• 保育時間中の担任との対話は簡潔にして下さい。園児の心身の状況・家庭事情に変化があったり、その他お困りごと・相談等がありましたら、保育終了後、又は別に懇談時間を持ちますのでいつでもご相談下さい。
  • 住所や電話番号、勤務先等に変更があった場合は速やかに事務所まで申し出て下さい。(住所変更の用紙を提出して頂きます)
  • 引越しやその他の理由により退園される場合は、分かり次第すぐに事務所までお知らせ下さい。(退園届を提出して頂きます)
  • 持ち物にはすべて、名前をひらがなではっきりと書いて下さい。
  • 園のすぐ外は車の通る道路です。送り迎えの際は子供さんから絶対に目を離さないで下さい。
  • 通用口についている鍵は通るたびに必ずかけて下さい。
    ※子どもの安全を守るために、全保護者の気配りをお願いします。